382  

愛情讓多少人傷透了心,又有多少人抱著對愛情的嚮往勇敢追愛,最後傷的遍體鱗傷不敢再愛。

小時候的我們總是羡慕童話裏、偶像劇裏那些“執子之手與子偕老”的愛情,我們也總做著灰姑娘的夢,期待著自己的白馬王子快點降臨,我們相信愛情的初衷、美好,我們以為愛一個人可以到海枯石爛,可現實呢。愛是如此不堪一擊,相愛的時候就連黑夜也覺得美的耀眼,愛的不管不顧、死去活來,不愛的時候那些海誓山盟都成了一紙空文,相愛相殺,愛有多深,恨就有多深,痛就有多深。

即便再深愛一個人,也別依賴上他,誰也不能保證他會在哪個轉角處和你分道揚鑣,這個世界惟有自己不會放棄、不會離開自己,其他的不管是我們深愛的還是深愛著我們的,時間久了他們都會離開,到時候只剩下孤苦伶仃的我們遍體鱗傷,日夜哀嚎……

人心是善變的,今夜他與你在一起說著甜言蜜語,明夜他又在與誰纏綿?別太相信一個人,也別太看輕了自己,“天涯何處無芳草,何必單戀一枝花”,沒有他在身邊迪士尼美語 世界,日子你也照樣過,這個世界誰離開了誰都活得下去,所以並沒有必要因為被拋棄而哭得死去話來,成夜買醉,總有一天,你會明白這一切並不值得,你捨不得的是那段回憶太美好,往往世上的很多痛苦都是自找的,你喝的爛醉傷心難過的時候,你何不想想他沒有你之後是如此的逍遙快活,花開花謝,四季交替,不過如此……

沒有人能懂我們的心有多通,他們無法身臨其境地領會到我們的傷心迪士尼美語 世界,所以別到處傾訴自己悲傷,在他們眼裏只會是個笑話,悲劇!

既然你決定了去愛,你就要做好心理準備去承受之後所有可能發生變故,愛一個人到恨一個人最後連名字也記不清,這都只是時間的問題,深愛過一個人的人明白,往往最痛苦的是明明兩個人還相愛,卻因為各種原因不得不分開,各自成家,這怨不得別人,只怨他們愛的不堅定,如若當初他們都堅定自己的那份愛情,怎麼會有之後的別離、痛苦、悲劇。

然而各自成家,即便不愛,即便又愛,日子也這樣一天天過去了,愛情並不是只要我們兩情相悅,其他的便不管不顧,和誰都是過一輩子,開心也好,不開心也罷還是一輩子。把兩個人聯繫在一起的不只有感情,還有金錢、權勢、利益,所以什麼都不懂就別大言不慚的到處炫耀你愛的有多深,你們的故事有多美,你要記得故事再美也終有結局。如果愛就請深愛,珍惜愛的人,珍惜和他在一起的每分每秒,因為不是所有人都在掏心掏肺的愛你!

愛是什麼?愛就像你永遠也數不清天上有多少顆星星,愛就像你永遠也看不懂夜的憂傷,愛你就像你永遠也無法預料下一秒會發生什麼?所謂的愛情迪士尼美語 世界……

創作者介紹

羽翼

aagga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()