1002  

如果你是我的情人,請在這五彩繽紛的世界裏,來尋我,來讀我!

如果你是我的情人,我願把為你怦怦跳動的心分割成四瓣,走成你生命輪回的飄搖四季,為你唱起生命之曲,戀之歌。

如果你是我的情人,小草復蘇的時候,我願化作一縷縷桃李的芬芳,飄到你陰鬱潮濕的窗前,淨化你釋放一地的塵埃怨氣,掬一抹陽光送你,溫柔你曾經茫然的眼神。竹風吹拂的浪漫時節,我們相約去郊遊,一路情絲千萬縷,蕩漾在西湖的碧波中,搖曳我飄逸的長裙,掀起你心底曾經死寂的夢想,盛開成一朵幽香迷人的白蓮,沁你心脾。青春一路呵,看不到你的煩悶和憂鬱,因為我在為你彈琴,我在為你歌唱。偶爾看到你為前程擔憂,一籌莫展時,我就成了你手中燃起的煙頭,當看到你舒展的雙眉,我就從你口中蹦出,跳躍成你眼前幸福的煙圈。我就在你眼前在你身後,歡歡的跟著你迪士尼美語 世界

如果你是我的情人,夏日牧童唱晚的餘霞中,我會款款向你走來,迎著一路風塵的你,香甜地吻去你一身的疲憊,讓歡笑撒滿你我熱戀的小屋。也許,我怕你某天會中暑,我還會採擷一片片清涼的綠茶,潤涼你火爆而焦渴的欲望,你是平凡的,何必把自己置身在孤獨的令人窒息的烈陽盛空?暮色裏,你終於邀我去七星岩星湖游泳,洗卻一身的疲憊吧,世間的煩惱太多,生活的壓抑太沉,你呀你,生存的競爭,讓你過早的有了一道道細幼的滄桑在額間。但是,你的幹練,你的沉穩,已根固在我心間,漸漸幻化為我為你癡癡守候的百般柔情,纏繞著你。你,就成了我的至愛嬰幼兒益生菌

如果你是我的情人,秋高氣爽的時節,你的前程居然亮了一室。滿屋的興奮,滿屋的碰杯聲與笑鬧聲,讓我偷偷為你自豪為你驕傲。但是,你會帶我出現在你的這另一世界裏嗎?要不,就讓我躲在你的寬肩後吧,不讓你面前的他們看見,我是多麼平凡的一個女子。我知道,我已漸漸失去了春日裏的美麗動人,雖然成熟的風韻已成了我唯一的青春資本。但是,我仍有一顆為你跳動為你顫動的心呵!我願意失去我的美麗,只要生命中還有你!

如果你是我的情人,冬雨綿綿,蕭條的殘枝就是掛在你生命中的荊棘,它刺傷了你,讓你不敢再沉穩向前,讓你沉睡病床。你說不敢再冒險。我只能守著不言不語的你,生起一盆又一盆碳火,溫暖你無力再拖我的那雙佈滿厚繭而又冰涼的手。我說你是一把沒有遭遇挫折的寶劍,我相信烈火一摧,你就會愈挫愈勇,沉著應變,下一個冬季,還是個豔陽天。

如果你是我的情人,漸漸的,沉重的腳步,日子的單調重複,讓我也有孤單也有落寞,你會來細細品我細細讀我嗎?我有一顆放飛的心,卻不知,天空外的世界你會不會讓我去精彩香港住宿

如果你是我的情人,如果,當我們的愛戀走到花好月圓時,你會給我一片不再漂泊的港灣嗎?你會為我建起一個牢固的家園嗎?你會給我一張永遠屬我永遠溫柔的玫瑰床嗎?如果某一天,有一個孩子叫你爸爸的時候,你是感到驚喜還是感到無奈?

如果你是我的情人,生命在輪回,歲月在流逝,我不再青春時,你還會珍惜我嗎?還會珍惜這千年一愛的緣份嗎?我為你皺起的眉頭,那一定是在慰藉你之後;我為你憔悴的容顏,那也是我永生無悔的承擔。只求你,請珍惜我這位為你花開到花落的滄桑紅顏!

如果你是我的情人,請讀懂我再來選擇我,請不要,不要輕薄我用生命為你奏響的愛情之歌。

如果你還是我的情人,多麼希望你深情向我走來,托起我幸福的心願,為我戴上和你廝守一生的心環,也許今生一過,來世無緣再相聚再言歡。

如果你還是我的情人,親愛的,請答應我,讓我們做一對真誠相愛的情人,朝朝共暮暮,青春到白頭!

文章標籤
創作者介紹

羽翼

aagga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()